县长王永上街扫地引领干部群众积极创卫

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-04-24 字体:【


\

\

记者皮道琦报道:为迎接国家卫生县城复审迎检工作,4月23日,县委副书记、县长王永来到西街社区包保责任路段,参加义务打扫卫生活动,以实际行动激励和引领全县干部群众共同参与创卫工作。

下午4点30分,王永与县政府办部分干部职工们一起,拿起铁铲、镰刀、扫把等工具,清除凤凰大道两边的杂草,打扫落叶和垃圾,并合力将垃圾装上环卫车。大家认真地清扫着每一处垃圾,忙得不亦乐乎。不一会的功夫,整条道路变得干净整洁多了。

在打扫卫生时,王永还和环卫工人交谈,感谢他们为嘉鱼的环境卫生作出了积极贡献。王永指出,创建文明城市是每个市民的义务和责任,希望大家都要积极参与,共同提升城市的文明程度。

随后,王永一行沿街检查西街社区创卫工作落实情况,他一边现场检查,一边提出指导意见,对于存在的乱拉乱挂、乱搭乱建现象,督促相关负责人及时整改。

王永强调,创卫工作是全县当前的一项重点工作,是事关民生的大事情,要认真统计发现问题,形成清单,按照创卫要求逐项落实,打造干净、整洁的城区环境。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg