胡春雷调研三湖连江水库综合整治工作

发布日期:2019-11-27 字体:【


记者祁声坤报道:11月26日,县委书记胡春雷率相关单位负责人实地调研三湖连江水库综合整治工作。县政协主席葛婷,县委常委、宣传部部长章斌,副县长华红参加活动。

胡春雷一行先后来到三湖连江梅懈湖生态截污工程项目现场,实地了解项目建设进展情况,并深入白湖实地查看拆围情况。

座谈会上,胡春雷指出,三湖连江是嘉鱼的城市名片,也是嘉鱼的形象代言,抓三湖连江整治是大势所趋,是民心所向,当前三湖连江水库综合整治工作在指挥部以及各镇努力下取得了明显成效。

胡春雷要求,要善作善成,攻坚克难,抢抓节点,做好三湖连江综合整治扫尾工作。各部门要解放思想,更新观念,解决退渔还湖、综合截污、景观道路建设等方面遇到的问题,水务部门要抓好筑坝拦汊及三湖连江周边建筑物的拆除工作,住建部门要抓好生态截污工程建设收尾工作。要好事办好,确保三湖连江水库综合整治工作成为嘉鱼的明星工程、德政工程。要加强三湖连江水库的综合管控,坚持一事工作法,举一反三,要加强资金的筹集,加强项目审计,整治好三湖连江环境,让今年春节从外地回来的嘉鱼人民看到三湖连江崭新的面貌。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg