他们来了!79人云南医疗队抵达嘉鱼

发布日期:2020-02-13 字体:【

0px

嘉鱼网讯 记者马辰报道:1500多公里,坐飞机、转大巴……2月12日下午5点半,79名从云南省9所医院抽调的医务人员组成的云南援助医疗队抵达嘉鱼。

县领导王永、李新华、葛婷、章斌、宋昵荔、甘志宝在现场迎接了他们,并对他们的到来表示欢迎,对他们的医疗援助表示感谢。

\

医疗队主要由呼吸科、呼吸专科、重症医学科医务人员以及临床检验医技人员和护理人员组成。其中医师27人,护理人员52人。他们中年龄最大的56岁,年龄最小的26岁。

抵达嘉鱼后,他们将于次日加入我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和救治工作。

\

此前1月28日,由云南15名医护人员组成的援助医疗队已到达嘉鱼,援助我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和救治工作。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg