春风十里 感恩“滇”记——嘉鱼以最高礼遇欢送云南援嘉医疗队

发布日期:2020-03-23 字体:【

3月22日早晨7时许,云南支援嘉鱼医疗队的94名队员结束一个多月的紧张战斗,踏上归途,嘉鱼以最高礼遇欢送英雄。

0px

一方有难,八方支援。在疫情阻击战打响的关键时刻,在嘉鱼人民最需要的时候,云南医护人员白衣执甲、逆行出征,不惧安危、不辞辛劳,火速集结嘉鱼,和我们一起并肩战斗,我们内心充满着踏实。

0px

30多个日夜,你们驻扎在嘉鱼,守护在病房,治愈一个个患者。

在战“疫”一线,你们不负重托、不辱使命、舍生忘死,同时间赛跑,与病魔较量,发挥了火线上的中流砥柱作用。英雄们今天回家,你们的每一个名字都闪闪发亮。

\

今天,让我们一起致敬这些伟大而平凡的“逆行者”。

今天,你们平安凯旋。有多少话语,你们想对嘉鱼说,可是面对分别,你们的好多心里话都被泪水吞没。

随着疫情防控形势持续向好,你们开始露出更多的笑容。你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散。你笑起来真好看,像夏天的阳光,整个世界全部的时光,美得像画卷。

春已至,花已开,春风十里,都为送你!

功成,身退。你们的家人需要你们,你们的家乡需要你们。你们今天离开嘉鱼,离开湖北,回到家乡,回到亲人身边,让我们向你们,向你们的家人,向你们的家乡,表达我们的谢意,谢谢你们!

0px

从今天起,你们成了我们的牵挂,你们身后的云南人民也成了嘉鱼人民的牵挂,我们将为你们的成绩而高兴,为你们的发展而自豪,为你们的安宁和幸福而骄傲。

\

你们是嘉鱼人民的大恩人,你们是当之无愧的功臣和英雄,你们是“新时代最可爱的人”,你们的功绩将载入嘉鱼史册,你们的深情厚谊将铭记在嘉鱼人民心中,春风十里,我们会一辈子感恩“滇”记,谢谢你为嘉鱼拼过命!(文/祁声坤 图/卞锋 嘉鱼大事件 嘉鱼生活通)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg