武昌首义学院嘉鱼环保健康产业园项目签约嘉鱼

来源:中国嘉鱼网 发布日期:2020-05-18 字体:【


记者熊琦报道:5月14日,我县举行武昌首义学院嘉鱼环保健康产业园项目签约仪式。县领导胡春雷、王永、华成浩、李斌出席签约仪式。

县委书记胡春雷对项目签约表示祝贺。他在致辞中表示,嘉鱼与武汉军威文化传媒集团有限公司长期保持着友好合作关系,此次随着武昌首义学院嘉鱼环保健康产业园项目的落地,相信将极大带动一批新兴产业资源项目在嘉鱼集聚成势,为加快全县经济转型升级注入新的活力。嘉鱼将牢固树立“亲商、重商、安商、富商”的理念,以此次合作签约为新起点,全力以赴营造良好的投资和发展环境,当好企业“店小二”,切实解决好产业园项目在审批、开工等方面的一系列工作,为项目落地建设提供精准服务,为企业持续发展保驾护航。

签约仪式上,县委副书记、县长王永代表县政府与武汉金宝实业有限公司、深圳市高科金信净化科技有限公司分别签订了投资合同书。县政府办、县经济开发区、县招商和投资促进中心等相关部门负责人共同见证签约。


武汉军威文化传播集团有限公司董事长金国华介绍了企业的运营情况,表示将一如既往与嘉鱼县委、县政府密切配合,将产业园项目作为企业发展的重中之重,抽调精兵强将,按照时间节点,确保项目按时开工建设、投产达效,为嘉鱼经济社会发展做出新贡献。

据了解,武昌首义学院嘉鱼环保健康产业园项目由武汉军威文化传播集团有限公司投资兴建,选址位于嘉鱼经济开发区内。目前,产业园已引进两家企业:武汉金宝实业有限公司生物科技创业园,计划总投资3.3亿元,预计2021年6月正式投产,2022年项目总设计产能达10亿元;深圳市高科金信净化科技有限公司新风产业园,计划总投资3亿元,预计2021年7月正式投产,2022年项目总设计产能达20亿元。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg