嘉鱼召开滨江生态提升示范工程项目联合指挥部调研推进会

来源:中国嘉鱼网 发布日期:2020-05-20 字体:【

导语:连日来,我县开展一系列重点工程项目调研督导,深入推动“六大”活动部署落到实处。


嘉鱼网讯 记者邓丹报道:5月19日,我县召开滨江生态提升示范工程项目联合指挥部调研推进会,统筹协调各方力量,加快推进项目建设进程。县领导胡春雷、王永、李振、章斌、余忠东、范威、甘志宝、华红出席会议。中节能大地公司董事长杨鹤峰,中节能集团督导组副组长方小平等参加会议。

会议汇报了4月9日滨江生态提升示范工程项目推进会议后5个子项目的工作开展情况,讨论解决了项目推进过程中遇到的问题和困难。同时,研究了马鞍山矿山生态修复项目、马鞍河综合整治项目问题清单,长江岸线生态环境修复项目问题清单,陆码河综合整治项目、小湖综合整治项目问题清单。

会议要求,要坚持疫情防控和项目建设两手抓,有序推进滨江生态提升示范工程建设。秉承创新、协调、绿色、开放、共享的理念,在五个子项目及各项目片区的规划设计、建设施工上科学谋划,精心部署,实现项目区域内的环保效益和经济效益双赢;要主动深入项目建设一线,加强沟通协调,倒排工期,挂图作战,全力破解项目建设中存在的各种问题,确保项目按计划节点顺利推行;要明确目标任务,建立项目清单,强化各责任单位、建设单位等责任意识,激发担当精神,努力把滨江生态提升示范工程项目打造为全国样板工程。

会前,联合指挥部政委、县委书记胡春雷,联合指挥部指挥长、县委副书记、县长王永一行还对小湖综合整治项目、陆码河综合整治项目、长江岸线生态环境修复项目和马鞍山矿山生态修复项目展开了实地调研。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg