嘉鱼召开建设社区治理和服务创新实验区工作推进会

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-06-19 字体:【

记者熊熙报道:6月18日,我县召开建设社区治理和服务创新实验区工作推进会。县委书记胡春雷出席会议并讲话,县委副书记、县长王永主持会议,县领导李德炳、魏萍、华红出席会议。

胡春雷指出,提升社区治理能力是夺取疫情防控斗争全面胜利、完善县域治理体系、提升居民群众获得感的现实需要,要统一思想、凝聚共识,切实增强建设社区治理和服务创新实验区的责任感、使命感。

胡春雷强调,要突出重点、统筹推进,扎实完成建设社区治理和服务创新实验区各项任务。以党建引领为核心推动社区治理现代化,以减负增效为目标加快社区治理现代化,以公共空间建设为载体完善社区治理体系,不断推进社区治理体系和治理能力现代化。要强化保障、落实责任,确保建设社区治理和服务创新实验区工作取得实效。建设社区治理和服务创新实验区是一项系统工程,需要方方面面的积极参与和共同努力,要坚持组织领导到位、资金保障到位、责任落实到位、考核评估到位,确保实验区建设抓实做细、取得实效。

会上,县民政局汇报了我县实验区建设情况及下一步工作计划。县文旅局、县住建局和鱼岳镇分别作了表态发言。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg