胡春雷检查簰洲湾大堤防汛工作:做好打持久战的准备

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-07-23 字体:【

图为胡春雷一行检查防汛值班巡查记录表

记者雷威报道:7月21日,县委书记胡春雷深入簰洲湾大堤检查指导防汛工作。县领导李新华、易一鹏参加检查。

胡春雷一行先后来到簰洲湾镇河埠堤段、复元闸段、新洲分指挥部、丰收闸段等地,与防汛值守人员亲切交谈,翻阅值班巡查记录表,详细了解巡堤查险频次、值班人员到岗到位、防汛物资准备等防汛工作开展情况。

图为胡春雷一行向值守人员了解防汛工作开展情况

胡春雷强调,要提高政治站位,切实把人民群众生命财产安全放在第一位,注重科学防汛,做好打持久战的准备。要强化巡堤查险责任,坚持严防死守,深入细致开展各堤段巡查防守工作;要严格落实24小时值班值守,完整并规范填写好值班记录,在换班过程中确保工作交接准确无误;要做好一线防汛人员的后勤服务工作,保障生活、医疗等物资有效供应,确保各项防汛工作平稳有序进行。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg